В Харькове у женщины изъяли 14 свертков с наркотическим веществом

Facebook Facebook Facebook

В Шевченковском районе копы задержали местную жительницу, у которой при себе оказались запрещенные вещества. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области.

На границе с РФ задержали две фуры с контрабандными запчастями и пестицидами

Правоохранители на улице заметили женщину, которая изменила направление движения при виде автомобиля полицейских. Гражданка вызвала подозрение у стражей порядка. Во время общения с копами женщина нервничала. Спустя время она созналась в том, что имеет при себе пакеты с наркотическим веществом для “закладок”.

240469660_3047769732172558_6535975135480240063_n.jpg

Запрещенный бизнес на конопле: в Харькове две женщины наладили производство и продажу каннабиса

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции изъяли у женщины 14 свертков. Вещественные доказательства отправили на экспертизу.

Напомним, ранее харьковские и днепропетровские силовики разоблачили контрабандистов, которые отправляли наркотики в РФ при помощи дронов. По данным следствия, двое мужчин из Кривого Рога регулярно приезжали в один из приграничных районов Сумской области. Там "товар" фасовали и при помощи беспилотного аппарата переправляли в Россию. Во время подготовки очередного "рейса" силовики задержали фигурантов. У них изъяли пять килограммов марихуаны.