• Фото: ГУ НП в Харьковской области

В Харькове полиция ищет свидетелей смертельной аварии

Facebook Facebook Facebook

В Харькове силовики просят помощи в расследовании аварии, которая случилась на проспекте Юбилейном. Жертвой ДТП стал 39-летний мужчина, который умер в больнице, так и не придя в сознание. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

В Харькове легковушка сгорела недалеко от рынка "Барабашово"

Mercedes GLE, ехавший в сторону проспекта Тракторостроителей, врезался в Chevrolet Lacetti. От удара эту машину отбросило на припаркованные KIA и Ford Transit. Водителя Chevrolet спасти не удалось.

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах аварии, обратиться к ним по телефону +38 (063) 06-66-876 или в отдел расследования преступлений в сфере транспорта на улице Маяковского.

Втрое превысил скорость: в Харькове студент получил условный срок за смертельное ДТП

Напомним, ранее виновник смертельного ДТП на Новых Домах получил условный срок. Авария произошла утром 16 августа 2018 года. Водитель ЗАЗ Lanos ехал со скоростью 80 километров в час по улице Ньютона. Возле дома №115 он не заметил женщину и сбил ее. Пострадавшая получила многочисленные травмы, в том числе перелом костей черепа, ушибы мозга и легких. Позднее харьковчанка скончалась в больнице. В ходе разбирательства мужчина признал свою вину, а также частично компенсировал нанесенный ущерб. Его приговорили к пяти годам лишения свободы с тремя годами условно.