• Фото: ГУ НП в Харьковской области

В Харькове в тройном ДТП погиб мотоциклист: полиция устанавливает его личность

Facebook Facebook Facebook

26 сентября в 19:30 на проспекте Тракторостроителей произошла авария с участием автомобилей Mitsubishi Lancer, Skoda Octavia и мотоциклу GEON. Жертвой столкновения стал водитель последнего транспортного средства. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Смертельная авария на шоссе: иномарку разорвало пополам

Ранее информация о трагедии появилась в соцсетях. Очевидцы утверждали, что мотоциклист врезался в легковую машину и получил травмы, несовместимые с жизнью.

По данным правоохранителей, прибывшие медики лишь констатировали смерть парня. На месте происшествия также работает следственно-оперативная группа. Сейчас силовики устанавливают личность жертвы, а также решают вопрос об открытии уголовного производства по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека").

Напомним, сейчас полиция также расследует пожар в автомобиле, в результате которого погиб 39-летний мужчина. 20 сентября около 19:00 в Боровском районе произошло ДТП. Как выяснилось, местный житель распивал алкогольные напитки. После этого он сел за руль автомобиля и направился в сторону села Вишневое Изюмского района. Водитель не справился с управлением, машина съехала в кювет, перевернулась и загорелась. Выбраться из салона мужчина не сумел.