• Фото: Солнцеликий Харьков

В Харькове ВАЗ врезался в машину скорой помощи

Facebook Facebook Facebook

В Слободском районе Харькова сегодня утром произошла авария с участием спецмашины. В результате ДТП никто не пострадал. Об этом сообщили очевидцы в Telegram-канале "Солнцеликий Харьков".

На Салтовке Chevrolet столкнулся с Ford: одна из машин снесла дорожный знак

"Утро на перекрестке Гагарина и Каштановой. Таз влетел в скорую. Все живы. Скорая уже на месте", - написали свидетели случившегося.

В пресс-службе Управления патрульной полиции подтвердили информацию об аварии. По данным копов, столкновение произошло сегодня в 08:30 на улице Каштановой,2. Водитель ВАЗ 21150 не пропустил машину скорой помощи, ехавшую с включенными спецсигналами. В результате ДТП никто не пострадал. Стражи порядка составили на виновника случившегося админпротокол по статье 124 КУоАП ("нарушение правил дорожного движения").

Виновник ДТП на проспекте Науки 26 раз нарушал правила дорожного движения

Напомним, ранее на Салтовке произошло тройное ДТП без пострадавших. 5 ноября около 18:00 на улице Гвардейцев Широнинцев, 24 водитель грузовика ЗИЛ столкнулся с легковушкой Nissan и скрылся с места аварии. Спустя время патрульные получили вызов о еще одном ДТП на той же улице около дома №45. По предварительной информации, водитель грузовика протаранил автомобили Fiat и Hyundai и также скрылся с места происшествия. После этого на улице Тракторостроителей, 65 копы обнаружили машину ЗИЛ, которая врезалась в дерево.