В Харькове вход в офис ОПЗЖ снова залили “кровью”

В Холодногорском районе Харькова облили красной краской таблички и вход в офис политической партии. В очередной раз пострадала приемная “Оппозиционной платформы – За жизнь”. Об этом в своем Telegram-канале сообщает организация “Фрайкор”.

В Харькове активисты разрисовали офис ОПЗЖ портретами Стуса

“Подготовка ОПЗЖ к первому заседанию городского и областного советов идет полным ходом. Неизвестные патриоты напоминают, что коллаборационистам не место во власти в Харьковской области”, – заявили представители “Фрайкора”.

Неизвестные забросали краской таблички городской организации политсилы, а также юридической консультации Холодногорского района. Кроме того, они оставили “кровавые” лужи на ступеньках и пятно на портрете поэта Василия Стуса.

photo_2020-12-08_08-43-44.jpg

Фото: Фрайкор

Напомним, это не первый подобный эпизод с офисом “Оппозиционной платформы – За жизнь”. Месяц назад неизвестные также залили красной краской таблички, а в октябре – оставили трафареты с лицом Стуса. На последних была подпись “Заборонена правда – все одно правда”. Тогда же на табличке приемной депутата горсовета Андрея Лесика появилась надпись “Сепар”, но позднее ее отмыли.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии