В Харькове водитель Ford устроил тройное ДТП и скрылся с места происшествия

В результате аварии пострадала 36-летняя женщина. 

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской области. По данным полиции, 3 октября на проспекте Гагарина водитель Ford Focus врезался в автомобиль Hyundai, который столкнулся с машинами Toyota и Honda. Мужчина, управлявший “американцем”, скрылся с места ДТП. В результате происшествия медики скорой помощи доставили в больницу пострадавшую 36-летнюю женщину.

Под Харьковом ВАЗ въехал в отбойник: пострадали три человека

Данные об инциденте внесли в Единый журнал учета правонарушений Слободского отделения полиции. Правоохранители выясняю обстоятельства ДТП и разыскивают водителя Ford Focus. 

“Летел под 200 километров в час”: в Харькове в результате столкновения с легковушкой погиб мотоциклист — очевидцы

Напомним, под Харьковом спасателям пришлось вырезать из машины погибшего водителя. Авария произошла в районе села Лесное на Белгородской трассе. По информации спасателей, дорогу не поделили Daewoo Nubira и легкий грузовик DAF. В результате столкновения легковушка превратилась в груду металла. Прибывшим на место бойцам ГСЧС пришлось деблокировать тело погибшего водителя 1948 года рождения.

Опыт работы в медиа – более 10 лет. Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в редакции Newsroom.
Показать все посты

Комментарии