В Харькове водитель перекрыл выезд из больницы и ударил врача дверью

В Харькове на улице Пушкинской, 41 водитель перекрыл выезд для машин скорой помощи и ударил врача дверью. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

В Харькове активисты толкали медика в больнице и ударили ее по лицу

Инцидент возле городской больницы №27 произошел сегодня утром. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля KIA Sportage, частично заблокировал выезд из двора медучреждения. Затем он подошел к машине скорой помощи и ударил женщину-врача дверью. Вскоре к месту происшествия подъехала Toyota и окончательно перекрыла дорогу. Освободить проезд для врачей удалось лишь спустя 15 минут. В пресс-службе областного управления полиции сообщили, что к ним по данному поводу никто не обращался. 

Напомним, ранее в Харькове в результате ДТП с участием автомобиля скорой пострадала женщина. Авария приключилась на улице Гвардейцев-Широнинцев, 15/46, дорогу не поделили автомобили ВАЗ-2170 и машина скорой помощи Peugeot Boxer. В результате происшествия пострадала женщина, которая ехала в машине медиков. С травмами ее доставили в больницу.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии