В Харькове водителя пятый раз за месяц поймали на пьяном вождении

Лихач отказался от прохождения освидетельствования
Фото: пресс-служба УПП
0

В Харькове водителя пятый раз за месяц поймали на пьяном вождении. Об этом сообщает пресс-служба управления патрульной полиции.

Авария произошла на перекрестке улиц Клочковской и Отакара Яроша. Около 01:30 водитель автомобиля Daewoo не справился с управлением и врезался в опору светофора. Во время оформления ДТП инспекторы обнаружили у мужчины признаки наркотического опьянения. Лихач отказался от прохождения освидетельствования, поэтому копы составили на него админтпротоколы за нарушение ПДД и вождения в состоянии опьянения.

Андрей Полтавец, убивший шесть человек, снова сел пьяным за руль

Как сообщает Police Control Ukraine, водитель оказался любителем сесть за руль в неадекватном состоянии. Только за последние три недели (с 27 января этого года) инспекторы выписали мужчине пять штрафов по статье 130 КУоАП Украины. Один из них - всего за сутки до последней аварии на Клочковской. Эту информацию также подтвердили в пресс-службе патрульной полиции.

Напомним, ранее в Харькове в результате ДТП перевернулась иномарка. Инцидент произошел около 06:40 на улице Дружбы Народов, 238. По информации копов, водитель автомобиля Opel Vectra не справился с управлением и врезался в припаркованный ГАЗ. В результате столкновения иномарка перевернулась на крышу, однако находящийся за рулем мужчина не пострадал. Прибывшие на место инспекторы предложили мужчине пройти тест на драгере, который показал наличие в крови 1,7 промилле алкоголя.

Павел Федосенко