В Харькове волонтеры вторые сутки ищут без вести пропавшую женщину

Facebook Facebook Facebook

46-летняя Анна Скиртенко очень слаба физически и может находиться в подавленном эмоциональном состоянии. Об этом сообщили близкие женщины.

Сейчас поисковые работы координируются через созданную в Viber группу. Она насчитывает уже более 800 человек. За полтора дня волонтеры успели осмотреть часть Алексеевки, Пятихаток, прочесали разделяющий эти районы лес, привлекли кинологов и расклеили сотни объявлений. По словам свидетелей, последний раз Анну видели возле ТЦ "БАМ" на проспекте Академика Курчатова днем 16 августа. Как сообщили в ГУНП, женщина была одета в черные брюки, фиолетовую водолазку и такого же цвета вязаную безрукавку, на ногах - в кроссовки серого цвета.

В Харькове ищут девочек, пропавших из психоневрологического санатория

Напомним, ранее в Харьковской области разыскали школьницу, которая на два дня ушла из дома. К правоохранителям обратилась администрация Малоданиловского лицея. Представители учебного заведения рассказали о том, что пропала одна из их учениц. Силовикам удалось разыскать школьницу, никаких противоправных действий относительно нее совершено не было.