• Фото: ТРУХА

В Харькове возле подъезда жилого дома нашли тело мужчины

Facebook Facebook Facebook
Тело харьковчанина обнаружили рядом с домом на улице Качановской

В Основянском районе Харькова правоохранители расследуют смерть мужчины, чье тело нашли возле многоэтажного дома. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Суд вынес приговор мужчине, который перерезал горло товарищу

Ранее в соцсетях появилась видеозапись, сделанная на улице Качановской, 17. Автор снял многочисленные следы крови на ступеньках, ведущих в подвал, и возле подъезда. По его словам, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В пресс-службе "главка" подтвердили эту информацию. Сегодня в 09:50 к правоохранителям обратились очевидцы и рассказали о теле мужчины, найденном у входа в подвал. При осмотре трупа силовики обнаружили порез на стопе и синяки под ключицей. Сейчас полицейские выяснить личность умершего и обстоятельства его смерти.

Напомним, ранее в Харькове в реке обнаружили тело пожилого мужчины. По данным ведомства, 29 мая в 11:14 к правоохранителям обратился 32-летний харьковчанин, который сообщил, что в реке Сухой Жихор он обнаружил труп человека. На место инцидента выезжала следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили, что умершим является 82-летний мужчина. О его исчезновении родственники сообщили в полицию 25 мая.