• Фото: Кіноленд. Мережа кінотеатрів в Харкові

В Харькове закрылись кинотеатры: гостям предлагают VIP-зал и возврат денег

Facebook Facebook Facebook

С сегодняшнего дня в Харькове действует "красная зона" карантинных ограничений. Одной из мер, призванных остановить распространение коронавируса, стало закрытие кинотеатров. О том, как заведения отреагировали на запрет - в материале NewsRoom.

Харьков вошел в "красную" зону карантина: список ограничений

Palladium Cinema на своей странице в Facebook сообщил о прекращении работы до 23 октября. При этом по-прежнему остается открытым VIP-зал, способный вместить до семи человек. В кинотеатре обещают, что кресла будут дезинфицировать после каждого сеанса. Стоимость аренды зала составляет от 800 до 1100 гривен, в зависимости от времени посещения.

На сайте сети Multiplex нет упоминаний о закрытии кинотеатра в ТРЦ "Дафи", однако ближайший сеанс запланирован на 5 ноября. На горячей линии нам сообщили, что сроки открытия зала пока неизвестны. Для возврата билетов необходимо обратиться по номеру контакт-центра.

В Харькове заместители мэра и участники студенческого бала нарушили нормы карантина

Сеть KinoLand, владеющая пятью кинотеатрами в Харькове, также приостановила свою работу. Харьковчанам предлагают вернуть билеты в личном кабинете. Открытие залов в KinoLand обещают анонсировать на сайе и в социальных сетях.