• Международный аэропорт "Харьков". Фото: Mikhael Lukyanenko

В харьковском аэропорту рассказали, куда чаще всего летали харьковчане в ноябре

Facebook Facebook Facebook

Общий пассажиропоток воздушной гавани к концу осени уменьшился более чем на половину.

В харьковском аэропорту рассказали, как будут работать во время локдауна

В пресс-службе Харьковского аэропорта рассказали о работе в период роста заболеваемости COVID-19 и ограничения въезда в некоторые страны. Показатель пассажиропотока Международного аэропорта "Харьков" достиг всего 31% в сравнении с прошлогодними данными.

В течение этого ноября сотрудники воздушной гавани успели обслужить 36,1 тысячи пассажиров и отработать 249 вылетов. Это значительно меньше, чем в ноябре 2019 года. Тогда эти показатели составили 115,2 тысяч пассажиров и 477 вылетов соответственно. В ноябре самыми популярными направлениями у харьковчан и гостей города стали Анталия и Стамбул (Турция), Шарм-эль-Шейх (Египет), Вроцлав (Польша) и Киев.

В харьковском аэропорту рассказали, кому не нужно сидеть на самоизоляции после путешествия

Напомним, ранее в аэропорту во время проверки документов пограничники заметили следы подделки в паспорте гражданки Марокко. По данным силовиков, марокканка заклеила страницы, на которых были отметки о пересечении границы, ксерокопиями других страниц. Девушка пояснила, что таким образом она хотела скрыть от своего парня, который остался дома, свой визит в Украину.