В харьковском метро больше 20 терминалов E-ticket принимают монеты

Представители компании не смогли назвать, на каких станциях стоят автоматы
Фото: Vgorode - Vgorode.ua
0

В Харькове терминалы для пополнения карт E-ticket в метро принимают монеты. Об этом NewsRoom сообщили в техподдержке системы.

По словам оператора, ему не известно, ни какие станции оборудованы терминалами, ни их количество. В пресс-службе метрополитена информацию подтвердили и сказали, что сейчас устройств, принимающих монеты для пополнения, 22. Некоторые из них установлены на станциях "Университет", "Исторический музей", "Академика Павлова" и "Победа".

"Специалисты E-ticket сами модернизируют и заменяют свое оборудование. В скором времени их количество и список станций может измениться", - рассказали в пресс-службе подземки.

В Харькове терминалы E-ticket установили на 16 станциях метро

Напомним, ранее на сайте харьковской мэрии неоднократно публиковали петиции с просьбой обеспечить возможность оплаты проезда при помощи банковских карт. Последняя из них была зарегистрирована в сентябре нынешнег года. Автор отмечал, что подобная практика уже используется в некоторых городах страны. Свою инициативу Артем Костецкий объяснял тем, что полноценный запуск E-ticket не раз переносили. На данный момент петицию поддержали 662 человека.

Анастасия Невмирич