В Харьковском районе спасатели девять часов тушили масштабный пожар на предприятии

В поселке Песочин загорелся склад. 

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. Сигнал о происшествии на улице Транспортной, 116 поступил на спецлинию 19 февраля в 19:30. На место ЧП направили три отделения спасателей на автоцистернах. На момент их прибытия на территории предприятия по изготовлению пластика горел склад с легковым автомобилем ВАЗ внутри. Площадь пожара составила 1000 квадратных метров.

25-летний харьковчанин спустился с крыши и спас малыша от пожара

Оценив масштаб ЧП, руководитель спасательной операции вызвал дополнительные силы. Всего для тушения огня привлекли 42 человека, 10 единиц спецтехники и пожарный поезд. 

В 22:03 бойцам ГСЧС удалось локализовать возгорание, а в 04:30 — полностью ликвидировать. Жертв и пострадавших нет. Сейчас правоохранители и сотрудники службы спасения выясняют причины пожара. 

В Харькове из-за пожара в многоэтажном доме спасатели эвакуировали 12 жильцов

Напомним, ранее во время пожара в Харьковской области погиб 20-летний парень. Возгорание произошло в двухэтажном деревянном доме вблизи села Пески Радьковские. Огонь охватил строение и успел переброситься на деревья и соседний жилой дом. Во время тушения пожара в одной из комнат дома спасатели обнаружили тело мужчины 2000 года рождения без признаков жизни.

Комментарии