В Харьковском водохранилище обнаружили труп человека

Facebook Facebook Facebook
Инцидент произошел 19 апреля около 11:30

В Харькове 19 апреля на территории Журавлевского водохранилища обнаружили труп человека. Об этом сообщили очевидцы, опубликовав соответствующее сообщение.

Информацию об инциденте подтвердили в службе спасения Харьковской области. По словам помощника начальника облуправления ГСЧС Игоря Лупандина, бригада водолазов около 11:00 выезжала на Журавлевское водохранилище в район улицы Академика Барабашова, 7 и извлекла из воды труп человека.

На проспекте Гагарина посреди дороги вспыхнула легковушка

В пресс-службе полиции Харьковской области прокомментировали происшествие.

По данным "главка", тело 82-летней женщины без следов насилия выявили в водоеме в 11:40.

Накануне в Московское отделение полиции обратилась дочь погибшей с заявлением об исчезновении матери.

Тело женщины отправили в морг. Информацию о происшествии зарегистрировали в Киевском отделении полиции. В настоящее время решается вопрос о внесении ведомостей об инциденте в ЕРДР.

Ранее Newsroom сообщал о том, что 5 апреля в Харьковской области на трассе Змиев-Слобожанское произошло ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.
По данным ведомства, когда спасатели прибыли на место аварии, на обочине дороги находился перевернутый грузовой автомобиль Renault Premium с полуприцепом, кабина машины оторвалась от шасси и лежала рядом. В ней был зажат 40-летний водитель. С помощью бензореза и гидравлической растяжки искорёженную кабину удалось разблокировать и извлечь из нее пострадавшего. После спасательной операции мужчину передали медикам скорой помощи.