В харьковском зоопарке произошел пожар

Спасатели менее чем за полчаса ликвидировали возгорание в бытовом вагончике
Фото: Х.Салтовка
0

В центре Харькова произошел пожар в вагончике, который, по предварительной информации, находился на территории городского зоопарка. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове бойцы ГСЧС спасли из пылающего дома четверых малышей и двоих взрослых

По данным спасателей, сигнал о возгорании на улице Сумской, 35 поступил к ним в 08:57. ЧП произошло в бытовом вагоне, где лежали личные вещи, инструменты и спецодежда рабочих. В 09:20 пожар был потушен, в результате случившегося никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия работают правоохранители и эксперты ГСЧС.

photo_2019-11-25_09-30-21.jpg

Фото: Х.Салтовка

Напомним, ранее в Харькове сгорел торговый киоск. По данным спасателей, сигнал о случившемся на улице 23-го Августа поступил на спецлинию 20 ноября около 02:57. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, пламенем были объяты холодильная техника, утеплитель и внутрення оббивка. Бойцы ГСЧС установили, что сначала загорелся холодильник, расположенный на улице, а затем огонь перешел внутрь помещения с продовольственными товарами. В 03:15 возгорание спасателям удалось локализовать, а в 03:24 - полностью ликвидировать. По предварительным данным, причиной произошедшего стало короткое замыкание электропроводки.

Алексей Басакин