В харьковской больнице скончался пятилетний ребенок

Facebook Facebook Facebook

В Харьковской области умер ребенок, который несколько дней жаловался на боли в животе. Мальчика сначала привели в Балаклейскую районную больницу, а затем доставили в Харьков, но спасти его не удалось. Об этом сообщает радиостанция "Балаклея FM 90.5".

В харьковской больнице умер двухмесячный ребенок с COVID-19

По данным СМИ, пятилетний ребенок и его родители несколько часов ждали хирурга и результатов анализов. Когда маленького пациента повезли в областную больницу, он заснул и сказал, что у него уже "ничего не болит". В пресс-службе ХОГА нам рассказали, что мальчика доставили уже в тяжелом состоянии. По факту смерти ребенка проводится проверка.

Местные жители, в свою очередь, утверждают, что трагедия произошла в неблагополучной семье. Мальчик четыре дня жаловался родителям на боли в животе, однако его лишь 1 июня отвезли в районную больницу. Жители Волохова Яра говорят, что у малыша были острый аппендицит и перитонит. В полицию родители или близкие ребенка пока не обращались.

Полиция нашла мать, которая ударила полуторагодовалого ребенка на улице

Напомним, ранее в Харькове подросток спас тонущего друга. Инцидент произошел на улице Власенко. По информации медиков, подростки дурачились возле водоема и толкали друг друга. В результате 10-летний мальчик потерял равновесие, рухнул с берега и начал тонуть. К счастью, на помощь к утопающему пришел его одногодка, в итоге ребята смогли выбраться из воды. Маленький герой в госпитализации не нуждался, а вот его друга скорая забрала в больницу с переохлаждением.