В Харьковской области 38-летнюю женщину подозревают в убийстве сожителя

В Харьковской области полицейские задержали 38-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве сожителя. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ. 

По информации ведомства, сигнал о происшествии в селе Слобожанское поступил в полицию 21 марта от брата погибшего. Прибыв на место, следственно-оперативная группа в доме обнаружила тело 54-летнего мужчины с проникающим ранением в области грудной клетки.
Сожительница погибшего созналась в убийстве. По ее словам, в день трагедии между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина ударила сожителя кухонным ножом. От полученной травмы пострадавший скончался.

Из-за ревности задушил знакомого ремнем: суд вынес приговор убийце 

По данному факту открыто криминальное дело по статье 115 (“умышленное убийство”) УК Украины. Женщине грозит до 15 лет тюрьмы. 
Задержанной вручено подозрение, сейчас она находится под стражей. 

Ранее Newsroom сообщал о том, что под Харьковом 17-летнего парня подозревают в убийстве бабушки. По информации “главка”, трагедия произошла в селе Манченки Харьковского района. В ходе ссоры подросток задушил пенсионерку, а после поджег дом, чтобы скрыть следы преступления. Тело 90-летней женщины было найдено 14 марта во время тушения пожара.

Комментарии