• Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Харьковской области из-за сварочных работ сгорел Mercedes

Facebook Facebook Facebook

В Богодуховском районе Харьковской области спасатели потушили пожар в гараже. Огнем была повреждена не только сама постройка, но и стоявший в нем автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В девятиэтажке на Алексеевке сгорела квартира

Вчера в 18:13 к спасателям поступила информация о ЧП в селе Резуненково. Когда пожарные приехали на место происшествия, там уже пылал гараж. Общая площадь возгорания составила 40 квадратных метров. Пламя также охватило стоявший внутри Mercedes C-180 1998 года выпуска. В 18:47 бойцы ГСЧС сумели остановить распространение огня, а в 20:30 - полностью потушить его. Причиной пожара стала неосторожность при проведении сварочных работ.

020721-9.jpeg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в Харьковской области во время пожара в машине пострадал водитель. Сигнал о происшествии в селе Великие Бучки Сахновщинского района поступил на спецлинию в 14:10. На место выехало отделение спасателей на автоцистерне. К моменту их прибытия во дворе дома горел автомобиль Chevrolet Aveo. Во время пожара пострадал владелец машины. Мужчину с ожогами рук и лица доставили в районную больницу.