В Харьковской области контрабандист вместе с товаром оставил свои документы

Facebook Facebook Facebook
Найти нарушителя не составило труда, им оказался житель Казачьей Лопани

В Харьковской области суд оштрафовал контрабандиста, который вместе с нелегальным товаром оставил свои документы. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Инцидент произошел неподалеку от границы. В ходе патрулирования силовики обнаружили четыре свертка с автомобильной тканью и сумку с автозапчастями. Внутри бойцы ГПСУ также обнаружили именную справку, подтверждающую проведение противоэпидемических мероприятий. После этого найти нарушителя не составило труда, им оказался житель Казачьей Лопани. На днях суд принял решение оштрафовать мужчину. Конфискованный товар передали представителям фискальной службы.

Захвата нашей территории не было: в ГПСУ прокомментировали инцидент на "Гоптовке"

Напомним, ранее в Харьковской области пограничники устроили погоню за нарушителями. Троих граждан нашей страны на автомобиле Volkswagen патруль заметил недалеко от линии разграничения. Транспортное средство двигалось вглубь страны. Когда "путешественники" увидели пограничников, то попытались от них скрыться. Сотрудники ГПСУ последовали за нарушителями, остановить их удалось только в районе населенного пункта Липцы.