В Харьковской области мужчину подозревают в создании сети сбыта наркотиков

В Балаклейском районе полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в распространении синтетического вещества РVP. 

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской области. По данным ведомства, 31-летний мужчина создал сайт по продаже наркотиков. Кроме  этого, фигурант самостоятельно делал так называемые закладки. В ходе следствия задержанный показал оперативникам около 30 мест, со свертками РVP, которые не успел сбыть.

Изъяли партию наркотиков на четыре миллиона гривен: подозреваемого взяли под стражу 

Мужчине вручили подозрение по статье 307 УК Украины (“незаконное производство, изготовление и приобретение наркотических веществ”). Санкция предусматривает до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Сейчас решается вопрос о взятии его под стражу. 

В Харькове врач незаконно выдал 600 рецептов наркозависимым – полиция

Напомним, ранее в Харьковской области мужчине не дали вывезти в Россию почти килограмм наркотиков. Инцидент произошел в пункте пропуска “Гоптовка”. Водитель автомобиля с российской регистрацией намеревался выехать в РФ, однако таможенники заметили, что мужчина нервничает. В ходе досмотра транспортного средства на багажное отделение сработал пес Фил. Как выяснилось, под съемным полом путешественник спрятал два свертка с коноплей общим весом около 800 граммов.

Комментарии