• Фото: ГУ НП в Харьковской области

В Харьковской области начальница отделения Госпродпотребслужбы погибла в ДТП

Facebook Facebook Facebook

В Харьковской области жертвами смертельного ДТП на трассе Чугуев - Меловое стала чиновница. Надежда Высоцкая возглавляла Госпродпотребслужбу в Боровском районе. Об этом сообщили в местном поссовете.

В Харькове за сутки четыре раза горели машины

Напомним, вчера на 20-м километре трассы столкнулись автомобили Toyota Hilux и Daewoo Lanos. Погибли водитель и двое пассажирок второй машины. Мужчину, находившегося за рулем "японца", доставили в больницу. По факту случившегося следователи полиции открыли уголовное производство по статье 286 ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух и более людей").

Как выяснилось, за рулем Daewoo Lanos ехал Евгений Чудный, отец сотрудницы Боровского поссовета, а в салоне находилась глава районного отделения Госпродпотребслужбы Надежда Высоцкая. Местные чиновники выразили соболезнование родным и близким погибших.

"Пусть добрая, светлая память о Надежде Ивановне и Евгении Ивановиче навсегда останется в сердцах всех, кто их знал, любил и уважал", - написали в Боровском поссовете.

Напомним, ранее в Харькове в результате аварии пострадали четыре человека. ДТП произошло в субботу, 29 мая, около 20:00 в районе Кулиничей. На перекрестке улиц 7-й Гвардейской армии и Марфинской столкнулись Volkswagen Golf и BMW X1. Медики скорой помощи госпитализировали водителя автомобиля Volkswagen, а также водителя и двух пассажиров BMW.