• Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Харьковской области пенсионер получил ожоги при попытке разжечь печь

Facebook Facebook Facebook

В Балаклейском районе Харьковской области произошел пожар в частном доме. В результате случившегося пострадал 73-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харьковском районе во время пожара в доме погиб мужчина

25 декабря в 17:56 к спасателям поступила информация о происшествии в селе Вербовка. К моменту их приезда огонь распространился на площади в десять квадратных метров. В 18:19 бойцы ГСЧС сумели локализовать пожар, а в 19:26 - полностью ликвидировать его.

Как выяснилось, виновником возгорания стал владелец жилья. Пожилой мужчина неудачно разжег печь, в результате чего загорелась летняя кухня, а сам пенсионер получил ожоги лица и шеи. Его осмотрели медики скорой, но житель Вербовки отказался от госпитализации.

261220-4.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в Балаклее возгорание в частном доме едва не закончилось трагедией. Сигнал о происшествии в переулке Мостовом, 7 поступил на спецлинию 17 декабря в 04:42. К месту ЧП направили одно отделение спасателей. На момент их прибытия в жилом здании горела крыша и домашние вещи. В результате пожара пострадала женщина 1935 года рождения. Медики скорой помощи доставили ее в районную больницу с отравлением угарным газом.