В Харьковской области пенсионерка погибла под колесами поезда

По данным следствия, женщина переходила рельсы в неположенном месте и не заметила состав
Пенсионерка погибла под колесами поезда. Фото: dn.suspilne.media
0

В Харьковской области пенсионерка погибла под колесами поезда "Лисичанск - Киев". Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Трагедия произошла 4 августа около 19:05 на станции "Тишковский" Шевченковского района. Состав следовал из Купянска в сторону областного центра без остановок. 68-летняя женщина переходила дорогу в неположенном месте и не заметила поезд. По словам машиниста, он применил экстренное торможение, однако избежать несчастья не удалось. От полученных травм жительница села Староверовка скончалась на месте. Следователи открыли уголовное производство по статье 276 УК Украины ("нарушение правил эксплуатации железнодорожного транспорта".

Электричка "Харьков-Изюм" сбила насмерть 16-летнего подростка

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области поезд насмерть сбил подростка. Трагедия произошла на станции "Шевченково - Южное" 25 июля в 15:16. По предварительным данным, ребенок переходил рельсы в неположенном месте и попал под состав "Купянск - Харьков". Заметив мальчика, машинист пытался тормозить, однако избежать трагедии он не смог. От полученных травм малолетний скончался на месте. В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Анастасия Невмирич