• Фото: ГУНПУ

В Харьковской области под колесами грузовика погиб мужчина

Facebook Facebook Facebook

В Дергачевском районе произошло смертельное ДТП.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”.

Сигнал об инциденте на трассе “Харьков-Ахтырка” поступил на спецлинию 26 февраля в 20:35. Прибыв в поселок Солоницевка, правоохранители выяснили, что грузовой автомобиль ТАТА сбил 60-летнего мужчину.

"Они убили моего мужа и ребенка": подозреваемого в смертельном ДТП оставили в СИЗО

От полученных травм пострадавший скончался до приезда медиков скорой помощи. По предварительной информации, местный житель переходил дорогу в неположенном месте. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 286 (“нарушение правил безопасности дорожного движения”) УК Украины. Санкция предусматривает до восьми лет тюрьмы.

В Харьковской области сотрудник полиции протаранил грузовик: стражу порядка вручили подозрение

Напомним, ранее спасатели вытащили из авто водителя, который протаранил ограждение. 10 февраля на пульт дежурного поступило сообщение об аварии. На трассе Харьков – Изюм водитель автомобиля Hyundai Tucson не справился с управлением и врезался в ограждение. В результате столкновения мужчину зажало между конструкциями кузова, самостоятельно выбраться из салона он не мог. Прибывшие на место спасатели деблокировали его и передали медикам. Врачи диагностировали у 41-летнего водителя черепно-мозговую травму и рваную рану грудной клетки.