В Харьковской области подозреваемый в изнасиловании устроил дебош в изоляторе

Силовики под усиленным конвоем доставили участников произошедшего в СИЗО
Фото: Status Quo
0

В Харьковской области задержанный устроил дебош в изоляторе временного содержания. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

Как стало известно сегодня, инцидент произошел в ИВС №6, который находится в Купянске. По данным правоохранителей, мужчина, подозреваемый в изнасиловании, устроил дебош и подстрекал к этому своих сокамерников. Нарушение порядка прекратили полицейские. 

Нападение на Святаша полиция расследует как хулиганство

Сотрудники ИВС изолировали зачинщиков, вывели их из камер, а затем перевели в харьковский СИЗО. Следователи открыли уголовное производство по статье 345 УК Украины ("угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа"). 

В Харькове в ходе покушения дважды выстрелили в сотрудника полиции

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове у мужчины, подозреваемого в нападении на правоохранителей, силовики нашли наркотики. Стражи порядка получили информацию о том, что фигурант, который может быть криминальным авторитетом, хранит у себя дома наркотики. В ходе обыска по месту жительства 42-летнего мужчины силовики обнаружили четыре свертка с "травкой" (общий вес - 20 граммов), весы со следами запрещенного вещества и кастет.

 

Анастасия Невмирич