В Харьковской области пропавшую без вести женщину нашли повешенной

На месте происшествия силовики также обнаружили предсмертную записку
Фото: Кременчуг Тудей
0

В лесополосе в Харьковской области нашли повешенной женщину. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в селе Шелестово Коломацкого района. В ходе предварительного осмотра правоохранители установили, что умершей является местная жительница 1965 года рождения. Возле тела стражи порядка обнаружили предсмертную записку, в которой женщина просит никого не винить в ее смерти. Как выяснилось позже, повесившаяся со 2 апреля числилась как пропавшая без вести.

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). О трагедии силовики сообщили близким женщины.

В Харьковской области 17-летняя девушка повесилась на высоковольтной вышке

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове больной раком мужчина покончил с собой. Инцидент произошел на Григоровском шоссе. По данным силовиков, харьковчанин 1959 года рождения взялся за оголенный провод и умер от удара током. Как стало известно позже, мужчина был болен раком горла, а также открытой формой туберкулеза. Ранее умерший неоднократно высказывал о своих намерениях уйти из жизни. С места происшествия правоохранители изъяли предсмертную записку. О трагедии оперативники сообщили родственникам умершего. Тело без видимых следов насильственной смерти было направлено в морг.

Анастасия Невмирич