• Фото: Прокуратура Харьковской области

В Харьковской области силовики разоблачили масштабную нарколабораторию

Facebook Facebook Facebook

Двоих мужчин подозревают в производстве запрещенных веществ.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. В Волчанском районе силовики разоблачили нарколабораторию, в которой производили психотропы PVP. Во время обысков полицейские изъяли 1,5 килограмма готового вещества, 50 канистр с жидкостью для химических реакций и специальное оборудование.

В Харькове врач незаконно выдал 600 рецептов наркозависимым - полиция

По данному факту открыли уголовное производство по статье 307 УК Украины (“незаконное производство, изготовление или сбыт наркотических средств и психотропных веществ”). Фигурантам грозит до восьми лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос о вручении двоим задержанным подозрения и взятии их под стражу.

hop_nezakobbe_vygotovlennya_psyhotroiv_3.jpeg

hop_nezakobbe_vygotovlennya_psyhotroiv_7.jpeg

Фото: Прокуратура Харьковской области

У жителя Харьковской области полицейские изъяли около трех килограммов марихуаны и гашиша

Напомним, ранее в Харьковской области полицейские изъяли у мужчины около трех килограммов наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”. По информации ведомства, правоохранители провели обыск в доме 37-летнего мужчины. Оперативники обнаружили 64 пакета с веществом растительного происхождения весом около трех килограммов. По словам фигуранта, в свертках он хранил марихуану и гашиш для личного использования.