В Харьковской области синоптики прогнозируют ночные заморозки

Синоптики предупреждают жителей Харьковской и четырех других областей на востоке Украины о возможных заморозках. Об этом информирует пресс-служба ГСЧС Украины.

Спасатели полностью потушили пожар на военном арсенале в Балаклее

По данным Укргидрометцентра, ночью 11 мая в Харьковской, Луганской, Донецкой и Сумской областях ожидается похолодание до +3-0 градусов по Цельсию. В последующие дни метеорологи предсказывают теплую погоду днем (до +14, +22), но резкое снижение температуры ночью (до +5, +11). Кроме того, синоптики ожидают, что на выходных и в начале следующей температуры в Харькове и области будут сильные грозы.

Напомним, 28 февраля текущего года из-за непогоды в регионе были обесточены 16 населенных пунктов. Из-за сильного ветра без электричества остались населенные пункты в Изюмском, Купянском, Шевченковском районах и семь поселков в Близнюковском. Также в Боровой, двух селах Балаклейского района, Харьковского и Купянского были аварийные отключения котельных, но все неполадки удалось устранить менее чем за сутки.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии