В Харьковской области в результате ДТП на трассе погибли три человека

В Харьковской области правоохранители расследуют обстоятельства аварии на трассе Чугуев-Меловое. Сейчас следственно-оперативная группа осматривает место трагедии. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

В Харькове пьяный водитель, удирая от копов, снес дорожное ограждение

Сегодня в 15:30 на 20-м километре трассы столкнулись автомобили Toyota Hilux и Daewoo Lanos. Водитель японского пикапа получил травмы и был доставлен в больницу. 52-летний мужчина, находившийся за рулем Lanos, а также две пассажирки – погибли. Сейчас силовики устанавливают детали случившегося и решают вопрос об открытии уголовного производства.

3.jpg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Напомним, ранее в Лозовском районе Харьковской области произошла авария, жертвами которой стали молодая девушка и парень. Ночью 11 марта автомобиль Opel съехал в кювет. Возле машины обнаружили тела двух людей, в том числе курсантки ХНУВД. Еще двое пассажиров получили травмы. 19-летнюю девушку и 27-летнего парня доставили в Лозовскую районную больницу.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии