В Харьковской области водитель скутера протаранил столб: мужчин погиб на месте

В Краснограде произошло смертельное ДТП.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”.  15 ноября около 14:30 водитель скутера не справился с управлением и врезался в электроопору. От полученных травм мужчина скончался до приезда бригады скорой помощи. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. 

В Харькове BMW на зебре насмерть сбил женщину

По данному факту открыли уголовное производство по статье 286 (“нарушение правил дорожного движения”) УК Украины. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства аварии.

1.jpg

Сбил четверых людей на проспекте Науки: адвокат иностранца оспорит меру пресечения и размер залога

Напомним, ранее под Харьковом в результате аварии погиб пешеход. На окружной дороге в районе поселка Высокий 37-летний водитель автомобиля ВАЗ сбил пешехода, который с велосипедом переходил дорогу в неположенном месте. По словам мужчины, пострадавший еще подавал признаки жизни, когда его переехал грузовик.

 

Опыт работы в медиа – более 10 лет. Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в редакции Newsroom.
Показать все посты

Комментарии