В Харьковской области водитель внедорожника обстрелял ВАЗ и ранил женщину

Правоохранители расследуют обстоятельства инцидента со стрельбой, случившегося в Купянском районе. Местный житель обстрелял машину, в которой, по его мнению, ехали браконьеры. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

В Харькове неизвестные обстреляли консульство Азербайджана

Ранее информация о происшествии появилась в социальных сетях. По словам авторов, в инциденте был замешан местный криминальный авторитет, занимающийся контрабандой и врезками в газопроводы. Он выстрелил в местную жительницу во время объезда своих охотничьих угодий.

“Женщину госпитализировали с открытыми переломами костей голени от выстрела. В пояснениях ментам он сказал, что карабин выпал из рук и произошел… самострел”, – утверждали в Telegram-канале ХХ.

6.jpg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Как стало известно сегодня, нападение произошло в 22:30 7 ноября. Житель Купянского района ехал вместе со знакомыми на внедорожнике Toyota. Во время движения они заметили автомобиль ВАЗ, в котором ехала женщина с гражданским мужем и сыном. Фигурант принял их за браконьеров и открыл огонь. После этого водитель “японца” умышленно врезался в легковушку.

Криминального авторитета обстреляли из автоматов: суд вынес приговор киллерам

В результате потерпевшая получила огнестрельное ранение и открытый перелом голени. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 15, 115 УК Украины (“покушение на умышленное убийство”). Мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии