В полиции расследуют смерть иностранца на футбольном поле

Силовики открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины
Фото: ТруХа
0

В Харькове правоохранители расследуют обстоятельства смерти 29-летнего иностранца на футбольном поле. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Под Харьковом гадюка укусила дачника

Вчера в 22:33 к стражам порядка обратились медики и рассказали о трагедии на улице Плехановской. Во время игры в футбол гражданин Ирака почувствовал себя плохо. Приехавшая бригада скорой не смогла ему помочь. 

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство") с пометкой "природная смерть". Тело мужчины направили в морг. Точная причина смерти станет известна после проведения экспертизы.

Связал иностранца и угрожал его убить: суд вынес приговор мужчине

Напомним, ранее в Киевском районе Харькова правоохранители обнаружили тело 51-летнего мужчины, который пропал две недели назад. К стражам порядка обратился харьковчанин и рассказал, что его знакомый не выходит на связь с 9 апреля. Родственники мужчины находятся за рубежом, поэтому на его пропажу долгое время никто не обращал внимания. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. В одной из квартир жилого дома на улице Дача правоохранители обнаружили труп товарища заявителя.

Алексей Басакин