Выборы в Харьковской области: у Светличной появился "клон"

Согласно декларации, Яна Светличная - адвокат, основатель собственной фирмы
0

В Харьковской области накануне довыборов в парламент по 179-му округу начали появляться кандидаты-клоны. Об этом сообщает глава Комитета избирателей Украины Алексей Кошель.

"После объявления об участии в выборах экс-главы Харьковской ОГА Юлии Светличной сразу же появилась другая кандидатка, которая имеет одинаковое с ней фамилию и созвучное имя. На сайте НАПК уже опубликована декларация кандидата-клона - Яны Светличной. Сейчас все зависит исключительно от власти. Ждем завершения регистрации и считаем количество двойников в бюллетене", - написал руководитель КИУ.

В Харькове милиция может потерять контроль над ситуацией на выборах - КИУ

Согласно декларации, Яна Светличная - адвокат, основатель собственной фирмы. Женщина внесла в документ две квартиры, три тысячи гривен дохода за прошлый год и четыре тысячи в виде процентов по депозиту. Еще 45 тысяч в национальной валюте юрист хранит в банке. 

Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия назначила новые выборы по 179-му избирательному округу. Теперь стала известна их стоимость: избрание нардепа обойдется государственному бюджету в 10,3 миллионов гривен. Голосование состоится 15 марта.

Павел Федосенко