• Фото: kharkivoda.gov.ua

Юные харьковские бадминтонисты привезли пять медалей из Латвии

Facebook Facebook Facebook
Наиболее успешно наши спортсмены выступили в категории U-15

Харьковские бадминтонисты добились успешного результата на международном турнире в Латвии и привезли домой пять наград. Об этом информирует пресс-служба ХОГА.

Трое харьковчан стали обладателями "спортивного Оскара"

Лучше всего наши спортсмены выступили в категории U-15. Так, Александра Боцман взяла золото среди девушек, переиграв в финале представительницу Николаева Анну Коваленко, а Алексей Титов и Анастасия Бирюковская оказались сильнее всех среди смешанных пар. Харьковчанин также завоевал серебряную награду в мужской одиночной категории. Кроме того, юные бадминтонисты взяли две медали среди 13-летних спортсменов. Всего на счету представителей Харькова по два золота и серебра, а также одна бронза.

Харьковская паралимпийка завоевала два "золота" на турнире по настольному теннису

Напомним, ранее харьковская велосипедистка Ирина Попова стала бронзовой призеркой Кубка мира по маунтинбайку. Зачет турнира состоял из суммы очков, полученных за семь этапов, которые проходили в разных странах мира. Наша спортсменка выступила лишь на четырех из них: в Италии она была пятой, в Австрии второй, в Голландии шестой, а в Германии велосипедистка завоевала "золото". По результатам этих туров подопечная тренера Романа Коробова заработала 138 очков и заняла третье место на Кубке мира по маунтинбайку в гонке элиминатор.