За рулем был подросток: из покореженной машины спасатели вырезали двух человек

Парень 2005 года рождения не справился с управлением в поселке Краснопавловка
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

В Лозовском районе Харьковской области спасатели вместе с медиками достали из покореженной машины двух человек. Об этом сообщили на странице местного управления ГСЧС в Facebook.

Фура сбила пешехода: пострадавший лишился обеих ног и умер в больнице

Как стало известно сегодня, авария произошла в поселке Краснопавловка. Автомобиль ВАЗ, за рулем которого находился подросток 2005 года рождения, вылетел в кювет, перевернулся на бок и врезался в столб линии электропередач. Фактически вся передняя часть транспортного средства вплоть до передних сидений была смята.

Бойцы ГСЧС вместе с сотрудниками приехавшей скорой извлекли из машины виновника случившегося и нетрезвого мужчину, которых зажало между конструкциями кузова. Пострадавших доставили в больницу. Там медики установили, что несовершеннолетний водитель отделался ушибом коленного сустава, а находившийся в ВАЗ пассажир получил черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

72644358_786871395105702_7275526328563007488_n.jpg

Напомним, ранее в Харьковской области спасателям пришлось вырезать из разбитой машины пострадавших в ДТП. Авария произошла на трассе Харьков - Киев - Должанский 10 октября около 11:30. На 404-м километре автодороги столкнулись Ford Tranzit и Merсedes. В результате травмы получили три человека: водитель микроавтобуса, а также двое пассажиров, одним из которых является подросток 2006 года рождения. Из помятого автомобиля пострадавших пришлось с помощью спецсредств деблокировать спасателям. Бригада скорой помощи доставила пациентов в Валковскую районную больницу. 

Алексей Басакин