Задушила ребенка и выпрыгнула из окна: харьковчанка рассказала, что сподвигло ее на убийство

Мать, выпрыгнувшая из окна на Салтовке, некоторое время пролежала на земле без сознания, а придя в себя, сама позвонила в полицию. На место приехали медики и правоохранители и увидели женщину, которая не могла двигаться. Ее увезли в больницу. Об этом рассказал пресс-секретарь прокурора Харьковской области Дмитрий Чубенко.

“Не могла она этого сделать”: заведующая детсада рассказала о матери погибшего ребенка

Женщина рассказала правоохранителям, что врачи обнаружили у нее тяжелое заболевание, связанное с иммунодефицитом, и она решила убить своего ребенка, а затем совершить самоубийство, поскольку, по ее словам, никто другой не смог бы заботиться о сыне так, как она.

Радом с телом малыша следователи обнаружили пояс от халата. Сейчас правоохранители собирают на месте трагедии материалы, которые передадут на экспертизу, чтобы установить, кто на самом деле убил ребенка.

По предварительной информации, 36-летняя харьковчанка не состоит на психиатрическом учете, ранее к уголовной отвестсвенности не привлекалась.

У женщины – перелом таза, множественные переломы ребер и забои, ей провели несколько операций. Медики пока не разрешают правоохранителям провести допрос пострадавшей.

Спокойная и заботливая: что говорят соседи харьковчанки, подозреваемой в удушении ребенка

Дмитрий Чубенко добавил, что женщине обязательно назначат психиатрическую экспертизу. Действительно ли она тяжело больна, пока не установлено. За убийство ребенка ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Комментарии