Замешанному в громких скандалах фермеру бросили во двор гранату

Уголовное производство открыто по статье 296 УК Украины ("хулиганство")
Фото: ИА Regnum
0

Под Харьковом во двор директора фермерского хозяйства бросили гранату. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

По словам нашего собеседника, инцидент произошел 16 февраля около 02:00 в селе Русские Тишки. В полицию обратился предприниматель Юрий В., который сообщил, что двое неизвестных забросили во двор его частного дома предмет, который сдетонировал. После этого злоумышленник сбежали с места происшествия, крикнув напоследок: "Это только начало!". К счастью, в результате взрыва никто не пострадал. Сотрудники полиции изъяли с места происшествия обломки снаряда. Уголовное производство открыто по статье 296 УК Украины ("хулиганство").

Стрельба на элеваторе: Минюст вернул Строгому его фермерское хозяйство

По собственной информации NewsRoom, Юрий В. ранее руководил предприятием "Добрый господар", с которым связан не один громкий процесс. К примеру, весной прошлого года руководство компании "Фермер-Агро" обвинило компанию в попытках использовать в своих целях коррупционные связи в судах Харьковской области и Минюсте, а также близость к некоторым одиозным политикам. 

Павел Федосенко