• Женщина утопилась. Фото: 1Ul.Ru

Женщина утопилась в реке, чтобы не быть обузой для родных

Facebook Facebook Facebook
Погибшая оставила предсмертную записку, в которой попросила прощения у своих близких

В Харьковской области женщина утопилась в реке. Об этом сообщает пресс-служба Балаклейского отдела полиции.

Трагедия произошла вчера, 30 ноября. В полицию обратился 35-летнйи мужчина и сообщил, что его мать пропала без вести. Стражи порядка начали поиски женщины. Вскоре ее тело удалось обнаружить на берегу реки Северский Донец.

"Синий кит" в Харькове: 13-летняя девочка пыталась покончить с собой

Как выяснили силовики, последнее время у женщины из-за проблем со здоровьем ухудшилось психическое состояние, поэтому она решила наложить на себя руки, чтобы не быть обузой для родных. Погибшая оставила предсмертную записку, в которой попросила прощения у своих близких. Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство".

Харьковчанка покончила с собой, выпрыгнув с 8 этажа

Напомним, ранее 49-летний мужчина решил свести счеты с жизнью и примотал к телу электрические провода от трансформатора, включенного в розетку. По предварительной информации, мужчина погиб от поражения электрическим током. При жизни харьковчанин перенес несколько инсультов и довольно часто жаловался на здоровье. По данному факту правоохранители проводят проверку. По нашей информации, умерший оставил предсмертную записку.