Жительница Харьковской области ударила ножом мужчину и пыталась сбежать за границу — полиция

44-летняя фигурантка сбежала в Хмельницкую область и хотела покинуть территорию Украины. 

Об этом 30 сентября сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской области. По данным правоохранителей, в начале месяца в Купянске между женщиной и 45-летним местным жителем произошла ссора из-за имущества. Во время потасовки подозреваемая схватила нож и ударила им в живот своего оппонента. Пострадавшего доставили в местную больницу. Медикам удалось спасти его жизнь. По данному факту открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины (“покушение на убийство”).

Сразу после содеянного женщина сбежала в Хмельницкую область. По данным полиции, она планировала покинуть Украину. 
Правоохранители смогли вычислить беглянку. 29 сентября ее задержали, а на следующий день — этапировали в Купянск и поместили в изолятор временного содержания. Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемой. 

Убил гостя и продолжил выпивать с хозяйкой: полиция задержала подозреваемого

Напомним, ранее силовики раскрыли жестокое убийство бывшего сотрудника милиции, чье обезглавленный и изрезанный труп был найден в подвале дома на улице Краснодарской, 173. Полицейским удалось выйти на след подозреваемых – ими оказались случайный знакомый безработного и его сын. Перед трагедией житель Великобурлуцкого района пригласил экс-сотрудника милиции в гости. Во время застолья он ударил жертву ножом в горло, а затем начал отрезать от тела куски мяса. Своему отпрыску злоумышленник пояснил, что таким образом пытается уничтожить следы преступления. Однако сын заметил, что отец варит мясо и ест его. Труп вынесли из жилья лишь когда в гости к мужчинам собрался приехать родственник

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии