Жуткая авария на Салтовке: харьковчане просят установить светофор

За несколько часов петиция набрала 157 подписей
Мужчина умер на месте. Фото: new.vk.com/only_kharkov
Мужчина умер на месте. Фото: new.vk.com/only_kharkov
0

Харьковчане попросили установить светофор на перекрестке, где в субботу ночью произошло смертельное ДТП. Соответствующая петиция появилась на сайте горсовета. 

По словам автора обращения, на этом участке Северной Салтовки часто сбивают людей. 

Харьковским копам пришлось применить силу, чтобы не допустить "суд Линча"

"На данном участке дороги очень оживленное движение, все носятся не ниже 70 километров в час.  В светлое время суток не все водители видят пешеходный переход, из-за того что знаки установлены возле деревьев и прикрыты листвой, в ночное время его так же не видно из-за плохого освещения проезжей части", - пишет Александр Грипич.  

По его мнению, на опасном участке нужно установить автомобильный и пешеходный светофоры, а также нанести на асфальт новую зебру. 

За несколько часов петиция набрала 157 подписей. 

Страшная авария на Салтовке: стали известны имена водителя и погибшего

Как писал NR ранее, в субботу, 30 июля, около 21:50 в на перекрестке улиц Гвардейцев Широнинцев и Дружбы Народов произошло страшное ДТП: BMW насмерть сбила пешехода. Пострадавший 52-летний харьковчанин Степан Кобец от полученных травм скончался на месте. По словам свидетелей, удар был такой силы, что мужчину буквально разорвало на части: ему оторвало руку и ногу, которую затем накрыли картоном. 

Прохожие пытались устроить самосуд над водителем, однако патрульные смогли отбить парня. Сейчас 34-летний мужчина, который был за рулем BMW, находится в СИЗО

Журналист NewsRoom