Запрет на выезд за границу для мужчин: Зеленский ответил на петицию

Президент Украины ответил на требование отменить ограничения на выезд для мужчин с 18 до 60 лет. Ранее петиция с таким призывом собрала более 26 тысяч голосов. Свою позицию Владимир Зеленский озвучил на сегодняшней встрече с президентом Польши Анджеем Дудой.

Вышли к государственной границе: Зеленский поблагодарил бойцов харьковской теробороны

“Я, наверное, не до конца понимаю, к кому эта петиция? Ко мне эта петиция или, может, она должна адресоваться родителям воинов, которые потеряли их? Потому что они ценой своей жизни защитили Украину”, – заявил Владимир Зеленский.

Напомним, автором петиции стал юрист и “правозащитник” Александр Гумиров. Ранее он судился с Кабмином за отмену карантина, а также был одним из лидеров украинских антивакцинаторов. Мужчина был одним из организаторов антивакцинаторских митингов, наряду с подозреваемым в госизмене Остапом Стахивым и предателем Кириллом Стремоусовым, которого русские оккупанты назначили “замглавы Херсонской администрации”.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии