Бойцы ГСЧС помогли водителям грузовиков, которые застряли на крутом подъеме

Служащие призывают автомобилистов учитывать погодные условия, планируя свои поездки
Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области бойцы ГСЧС помогли водителям грузовиков, которые не смогли выехать на крутой подъем. Об этом сообщили в пресс-службе спасателей.

Осадки в нашем регионе начались вчера вечером. Из-за погодных условий помощь спасателей понадобилась водителям трех грузовых автомобилей. Транспортные средства буксовали на скользкой дороге и не могли самостоятельно выехать на подъем в поселке Старый Салтов.

031219-5.jpg

Фото: ГСЧС

На машине повышенной проходимости бойцы спасательно-аварийного отряда отбуксировали транспортные средства на ровный участок дороги, откуда те смогли уехать самостоятельно. Учитывая погодные условия, которые сейчас сохраняются в нашем регионе, ГСЧС призывает водителей заранее планировать свои поездки.

В центре Харькова из-за непогоды рухнул металлический забор

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове ураганный ветер повалил несколько деревьев. Одно ЧП произошло на улице Данилевского, там дерево упало на припаркованный автомобиль Kia, разбив крышу и переднюю часть машины. Аналогичные инциденты произошли на проспекте Тракторостроителей, 108, на улице Отакара Яроша и Деревянко (там рухнувший ствол повредил билборд). Кроме того, ветер повалил строительный забор в Саржином яру.

Анастасия Невмирич