ДТП, драка и стрельба из “травмата”: полиция расследует инцидент под Харьковом

Facebook Facebook Facebook

В Песочине водитель иномарки протаранил столб, после чего произошел конфликт с местным сотрудником СМИ.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”. По данным следствия, 6 июня около 21:25 в Песочине пьяный водитель Toyota врезался в столб. После аварии между 42-летним владельцем машины и местным 49-летним журналистом произошел конфликт.

По словам сотрудника СМИ, во время съемки места ДТП к нему подошел водитель с двумя мужчинами и начали толкать его. Журналист выстрелил из травматического пистолета в воздух. В результате инцидента никто не пострадал.

В Харькове пьяный водитель, удирая от копов, снес дорожное ограждение

В отношении водителя Toyota правоохранители составили протокол по статьям 124 (“нарушение правил дорожного движения”) и 130 (“управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения”) КУоАП. Данные о происшествии зарегистрировали в Едином журнале учета заявлений и сообщений. Сейчас стражи порядка выясняют все обстоятельства инцидента.

"Волга" разлетелась на части: в сети появилось видео аварии под Харьковом

Напомним, ранее в Лозовском районе Харьковской области произошла авария, жертвами которой стали молодая девушка и парень. Ночью 11 марта автомобиль Opel съехал в кювет. Возле машины обнаружили тела двух людей, в том числе курсантки ХНУВД. Еще двое пассажиров получили травмы. 19-летнюю девушку и 27-летнего парня доставили в Лозовскую районную больницу.