• Кадр из видео

Экс-налоговик на базе отдыха избил женщину и угрожал задушить ребенка (Видео)

Facebook Facebook Facebook
По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 296 УК Украины ("хулиганство")

В Харьковской области бывший сотрудник налоговой полиции избил несколько человек. Об этом первыми сообщили очевидцы происшествия. Инцидент произошел на базе отдыха Costa Brava в Хотомле.

"Бухой устроил драку с отдыхающими, ударил девушку и бабушку, угрожая задушить маленького ребенка. Потом начал избивать свою жену и плевать в нее. Вызвали охрану, но она ничем не помогла. Вызвали патрульных, "белочник" ударил одного из копов, после чего был окончательно повязан", - написали очевидцы.

Арестованный экс-глава областной налоговой объявил голодовку

В пресс-службе "главка" информацию об избиении патрульного не подтвердили. По данным ГУНП, от действия буяна пострадала жительница Харькова. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 296 УК Украины ("хулиганство"). Как стало известно NewsRoom из собственных источников в правоохранительных органах, устроивший потасовку мужчина - бывший сотрудник налоговой полиции.

В кафе за взятку Генпрокуратура задержала харьковского налоговика

Напомним, ранее в Холодногорском районе Харькова нашли прикованным наручниками к столбу бывшего сотрудника ГФС. В райотдел поступило сообщение о мужчине, который был прикован под мостом на улице Залютинской. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая освободила "узника" и осмотрела место происшествия. Следов борьбы полицейские не выявили.