Глава украинской делегации в ПАСЕ не захотела комментировать российский бизнес своего бойфренда

Facebook Facebook Facebook

Парень харьковского нардепа от "Слуги народа" Марии Мезенцевой открыл магазины в Санкт-Петербурге и Москве. Об этом написала украинская журналистка Юлия Колтак.

"У украинской делегации в ПАСЕ появилась новая глава - Мария Мезенцева. "Слуга народа", мажоритарщица из Харькова. Я решила посмотреть, кто же будет представлять мою страну на международной арене. Может, что-то выдающееся Мария делала. Далее - 15 минут времени за чашечкой кофе и Instagram Марии. Сухие факты и скрины", - написала журналистка.

danilov_0.jpg

Колтак опубликована несколько снимков со страницы Мезенцевой и ее бойфренда Антона Данилова. В феврале 2018 года мужчина сообщил в Instagram об открытии спортивного магазина "Designtd For Fitness" в Санкт-Петербурге.

Нардеп Мария Мезенцева прокомментировала возможное участие в выборах мэра Харькова

"Магазин с партнерами открыл, с потенциальными партнерами из трех городов пообщался, поехал смотреть другие ТЦ для следующих открытий", - написал Данилов.

Мария Мезенцева этот пост лайкнула. 29 июня 2018 года Данилов написал о том, что открыл еще один магазин - на этот раз в Москве. И снова нардеп от "Слуги народа" отметила публикацию лайком. При этом на собственной странице в соцсети девушка в тот же день разместила фото из Европарламента. На нем Мезенцева стоит с плакатом "Free Sentsov" и благодарит партнеров Украины за поддержку в борьбе против Кремля. Мы попросили Марию прокомментировать опубликованную информацию.

danilov2.jpg

"С радостью готова комментировать свою профессиональную деятельность, а что касается домыслов/лайков /личной жизни - в этой ситуации не считаю необходимым. Спасибо, что написали. Хорошего дня!" - ответила Мезенцева.

Вскоре после публикации Юлии Колтак Антон Данилов закрыл свою страницу в Instagram.