• Фото: facebоok.com/popоva.natali

"Губернатор меня не услышал": экс-советница Кучера по медицине пояснила, почему ушла из ХОГА (Видео)

Facebook Facebook Facebook
Ранее женщина занималась проблемами в системе здравоохранения

Волонтер Наталья Попова ушла с должности советника главы Харьковской ОГА Алексея Кучера, потому что не была услышана. Об этом она сказала в своем видеообращении на Facebook.

"Я искренне верила, что донеся простую вещь до нашего губернатора - правду - я смогу что-то изменить, , - сказала Попова. - К сожалению, за это время я пришла только к таким выводам: я ошиблась, я не смогла. Эту систему изменить нельзя. К сожалению, меня не слышат. И губернатор меня не услышал. Поэтому спасибо всем за поддержку, спасибо всем, кто верил. Извините те, чьи надежды оправдать не удалось"

В Харькове аудиторы проверят работу скорой помощи

Напомним, неделю назад Попова сообщила, что спустя полтора месяца покидает пост советника главы ХОГА по собственному желанию. Ранее женщина занималась проблемами в системе здравоохранения. В частности, именно Попова опубликовала открытое письмо медиков с жалобами на главу скорой помощи Виктора Забашту. Она также неоднократно писала о проблемах в областной инфекционной больнице. Вскоре после этого ее назначили советницей главы ХОГА.