Харьковчанин просит мэрию построить в каждом микрорайоне площадки для баскетбола

По мнению мужчины, сейчас такие объекты сложно найти даже на территории школ
Фото: Городской Дозор
0

Харьковчанин просит мэрию оборудовать баскетбольные площадки в каждом микрорайоне. Соответствующая петиция была сегодня опубликована на сайте горсовета.

Петиция о реконструкции парка в Харькове набрала пять тысяч голосов

Мужчина утверждает, что у детей и взрослых отсутствует возможность бесплатно заниматься баскетболом на улице. Поэтому он предлагает оборудовать во дворах ровные асфальтированные площадки, на которых будут установлены стойки со щитом и кольцом.

"А ведь так хочется выйти и покидать мяч в кольцо. Речь ведь даже не идет о каких-то полномасштабных зонах под турниры. В связи с этим прошу рассмотреть возможности организовать во дворах баскетбольные площадки хотя бы по одной на микрорайон", - обращается к чиновникам пользователь, подписанный как Alim Sanches.

На светомузыкальный фонтан в саду Шевченко потратят почти 68 миллионов

Напомним, ранее харьковчанин попросил мэрию демонтировать остатки строений в парке "Зеленый гай". По словам автора инициативы, летний кинотеатр и тир были возведены очень давно и сейчас находятся в полуразрушенном состоянии. В связи с этим мужчина предлагает полностью снести их. За шесть дней петицию поддержали лишь 19 человек.

Алексей Басакин