Харьковчанин, у которого изъяли наркотики, предлагал взятку патрульным

Мужчина привлек внимание правоохранителей тем, что распивал алкоголь на остановке
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области
0

В Харькове правоохранители изъяли у мужчины пакет с наркотиками, после чего фигурант предложил им взятку. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

У бывшего милиционера изъяли конопли на миллион гривен

Вечером 31 октября копы заметили гражданина, который употреблял спиртные напитке на остановке общественного транспорта на проспекте Юбилейном. Во время общения с нарушителем стражи порядка обратили внимание, что он заметно нервничает. При досмотре у мужчины нашли пакет, предположительно с наркотиком. 

Харьковчанин предложил патрульным взятку, а когда те отказались - бросил деньги в салон машины. Инспекторы вызвали следственно-оперативную группу, которая зафиксировала предложение неправомерной выгоды должностному лицу.

Предлагал $100 тысяч следователю: задержан лесник, которого вызывал на ковер Зеленский

Напомним, харьковчанин, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал ДТП, предстанет перед судом. По данным обвинителей, инцидент произошел в июле этого года. Обвиняемый за рулем автомобиля Mitsubishi протаранил припаркованную машину на проспекте Юбилейном, 27. Когда на место прибыли копы, мужчина попытался откупиться от них $300. Патрульные предупредили обвиняемого об уголовной ответственности, однако тот проигнорировал их слова. Если вину подозреваемого докажут, ему будет грозить штраф в размере 750 гривен или ограничение свободы на срок от двух до четырех лет. 

Алексей Басакин