• Фото: MyKharkov.info

Харьковчанка требует от теплосетей равномерно распределять отопление по городу

Facebook Facebook Facebook
По мнению женщины, в отдельных квартирах температура достигает 25 градусов, а жильцы других жалуются на холод

Харьковчанка просит мэрию обязать теплосети равномерно распределять отопление по городу. Сбор подписей под соответствующей петицией стартовал 21 января.

"ХТС" завели страницу на Facebook для приема жалоб​

По словам женщины, в ее жилье во время отопительного сезона температура достигает 25-26 градусов, из-за чего часто приходится проветривать помещения. При этом знакомые женщины жалуются на холод в своих квартирах. В связи с этим жительница Харькова требует, чтобы "ХТС" равномерно распределял отопление.

"Тепло не должно быть излишним, а должно соответствовать норме человеческого существования (22-23 градуса), и, разумеется, счета за отопление должны уменьшится", - считает автор инициативы.

Меньше, чем планировали: в Харькове повысят тарифы на отопление и горячую воду

Напомним, ранее в Харькове запустили дополнительную горячую линию для приема жалоб граждан на отсутствие отопления. По словам коммунальщиков, городская диспетчерская служба "15-62" сейчас перегружена, поэтому был необходим новый канал связи с потребителями. В "Харьковских тепловых сетях" считают, что запуск горячей линии позволил более оперативно принимать заявки и устранять проблемы с отоплением. Оставить сообщение об отсутствии тепла можно по многоканальному телефону 725-50-00.